مع تتويج مدرب الأرجنتين سكالوني بلقب كأس العالم، نستعرض أبرز الإقالات للمدربين في مونديال 2022.
محمد عبد الجواد / قائد المنتخب السعودي سابقاً: ارتداء ميسي لـ
اختتم العرس المونديالي الذي استضافته المنطقة العربية لأول مرة
الهجرة حركة وظاهرة بشرية في هذا العصر بعيدا عن كرة القدم إلا
في مشاركة استثنائية نجحت المنتخبات العربية في تحقيق نتائج متم
مع التقدم التكنولوجي الكبير، أصبحت مهمة الحكام في مباريات كرة
شهد مونديال قطر 2022 العديد من الأرقام التي سجلت كان أبرزها ت
كأس العالم قطر 2022 هو الأعلى من ناحية قيمة الجوائز المادية..
لوسيانا تاديو / صحفية رياضية – بوينس آيرس: الاحتفالات تعم الع
أحمد حسام / لاعب المنتخب المصري سابقاً: الأعداد الغفيرة من ال
محمد وضحة / موفد الشرق – الدوحة: أجواء جماهيرية كبيرة في العا
قاسم الخطيب، مراسل الشرق من القدس، أوضح أن سائق شاحنة مساعدات أردنية أطلق النار في معبر غزة ما أدى إلى مقتل جنديين إسرائيليين، بينما يحقق الجيش في خلل أمني سمح بمروره.
جدل بواشنطن بشأن حياد الفيدرالي إثر انضمام ستيفن ميران للجنة السوق المفتوحة. عزوز عليلو أشار إلى أن باول أكد استقلالية القرار بعد خفض الفائدة ربع نقطة، لافتًا إلى أن خفضين إضافيين ما زالا مجرد توقعات.
مؤتمر 20/20 Money في السعودية اختتم أعماله بمشاركة واسعة من المصارف وشركات التقنية والوساطة والتأمين، معلنا عن عشرات الصفقات والاتفاقات المعيارية التي تعكس قوة الشراكات بين القطاعين المالي والتقني.
أمير قطر يزور الأردن لتعزيز التضامن العربي بعد الاعتداء الإسرائيلي على الدوحة، مع بحث ملف فلسطين ووقف النار في غزة، وتوسيع التعاون في مجالات الأمن والطاقة والاستثمار.
ثلاث قضايا جنائية تلاحق نتنياهو بتهم الرشوة وخيانة الأمانة، فيما تواصل المحكمة جلساتها رغم اعتراضات الدفاع. المشهد السياسي يتقاطع مع القضائي وسط تساؤلات عن استقلالية المحاكم.
الاجتياح الإسرائيلي لغزة يشهد تطورا مع فتح مسار ثان عبر صلاح الدين لحركة المركبات، ولمدة يومين فقط من الداخل نحو الجنوب والوسط. بالتوازي، تواصلت الغارات الجوية التي خلفت نحو 17 ضحية.
زينة إبراهيم أوضحت أن ترمب وصل إلى لندن ويبيت في منزل السفير الأميركي قبل لقاء الملك تشارلز في قلعة وينزر. يشمل اليوم مراسم بروتوكولية ضخمة بمشاركة 1,300 جندي
قالت نور السويركي، صحفية من غزة إن الغارات الإسرائيلية على الأحياء الغربية خلفت دمارا ونزوحا متواصلا، فيما أوضح قاسم الخطيب، مراسل الشرق في القدس أن التحشيد البري يقترب من مشارف المدينة.
تامر نجم أوضح أن تفاؤل المستثمرين بسهم "كيرنج" ارتفع بفضل خطة إعادة هيكلة يقودها الرئيس التنفيذي الجديد لوكا دي مايو، وتركيزه على إنعاش "غوتشي" وخفض ديون الشركة، إلى جانب تأجيل صفقة فالنتينو
بدأ الجيش الإسرائيلي اجتياح غزة بمشاركة فرقتين عسكريتين مع انضمام ثالثة لاحقا، وقد تستمر العملية من 2-3 أشهر للسيطرة الكاملة، وسط احتجاجات أهالي الرهائن الذين اتهموا نتنياهو بقتل أبنائهم.